学校首页 部门首页 机构设置 团干加油站 学生组织 规章制度 资料下载

当前位置:团委首页 >>图片新闻

我校第九届校园文化艺术节隆重开幕

【 发布日期:2017-5-26 12:24:25 】           【 查看次数:344】

星光璀璨,异彩华章。5月24日晚18时30分,辽宁金融职业学院第九届校园文化艺术节开幕式,在学校综合楼广场盛大举行。学校领导,以及各有关部门领导、各系党总支书记、辅导员、班主任老师出席本次开幕式。开幕式由校团委书记窦丹龙同志主持。
    在开幕式上,学校党委副书记、纪委书记安刚同志代表学校领导致辞。他在致辞中表示,文化是大学和谐发展的基础,是大学健康发展的灵魂,是助力学生梦想起航的翅膀,体现着学校的内涵和水平,是凸显学校精神的亮丽符号。他希望全体学生在活动中,尽展青春风采,放飞梦想,为建设“幸福辽金”贡献你们的智慧与才华。
    随着院长白广申同志宣布本次校园文化艺术节开幕,热烈的掌声与欢呼声响彻全场,本次盛会正式拉开帷幕。
    本次开幕式文艺演出精彩纷呈,演职人员们通过歌舞、乐器演奏、相声、小品、武术和表演等多种方式集中展现了本次艺术节“不忘初心,筑梦青春”的主题,同时向众人展现了辽金学子的精彩风貌。
    本届艺术节将历时1个月,精心策划了技能大赛、知识竞赛、书画大赛、体育竞赛等13项富有我校特色的精品活动,并将把培育和践行社会主义核心价值观融入校园文化活动,大力弘扬中华优秀传统文化,突出校园文化向真、向美、向善、向上的特点,为我校广大青年学生搭建文化自觉和文化自信的有效载体,充分展示我校大学生的良好精神风貌,为实现“幸福辽金”的目标贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

(团委  供稿)

Copyright © all rights reserved 辽宁金融职业学院团委 版权所有
地址:沈阳市沈北新区虎石台南大街38号 邮编:110122