学院首页 专题首页 工作简报 动态报道 理论参考 先进典型 建言献策信箱
  当前位置:专题首页>>动态报道


关于建立辽宁金融职业学院创先争优活动信息报送制度的通知



【 发布日期:2010-11-26 8:32:42 】           【 查看次数:2634】
页面功能:『 字体大小: 』 『打印本页 』 『关闭本页

学院各党总支、各党支部:
    创先争优活动开展以来,我院紧紧围绕“强堡垒、争先锋、建示范、促发展”这一主题开展工作,取得了较好的成绩,为及时了解、掌握各基层组织创先争优活动进展情况,总结、交流新鲜经验和有效做法。按照上级要求,经学院党委研究决定,建立我院创先争优活动信息报送制度,有关事项通知如下:
     一、报送要点
    1.各党总支、机关各党支部紧紧围绕“分方案”,将开展创先争优活动的有效做法、成功经验和取得的实效及时上报。结合本总支、支部中心工作,开展创先争优活动,将在推动科学发展、促进校园和谐、服务广大师生、加强基层党组织建设等方面的特色活动和经验总结上报;
    2.将在开展创先争优活动中涌现出的基层党组织和党员先进典型情况上报;
    3.将各总支、支部开展活动的具体情况和阶段性进展情况上报;
    4.将各总支、支部加强创先争优新闻报送和舆论宣传工作情况等上报;
    此外,请各院系将学生开展社会实践、学习培训、扶贫济困、社会服务等情况以文档信息形式报送学院创先争优活动领导小组办公室。
     二、报送要求
    1.各总支、支部要高度重视信息报送工作,加强对信息报送工作的领导,各责任部门要指定专人具体负责信息收集、整理和报送工作;
    2.要注意报送信息的全面性、典型性。
    3.报送信息要及时准确,内容真实可靠;要主题明确,重点突出,特色鲜明;典型事迹材料要生动鲜活。
     三、报送方式
    各总支、支部创先争优活动信息报送至学院创先争优活动领导小组办公室。
    报送邮箱:lnfvccxzy@163.com
 
  
         
                                            中共辽宁金融职业学院委员会
                                               二〇一〇年十月二十五日


(创先争优专题网  供稿)
版权所有©辽宁金融职业学院