学院首页 专题网站 政策导航 学习动态 交流园地 工作简报
高等学校教师职业道德规范 more……
 
工作简报 more……
   一、爱国守法。热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党领导,拥护中国特色社会主义制度。遵守宪法和法律法规,贯彻党和国家教育方针,依法履行教师职责,维护社会稳定和校园和谐。不得有损害国家利益和不利于学生健康成长的言行。
   二、敬业爱生。忠诚人民教育事业,树立崇高职业理想,以人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新为己任。恪尽职守,甘于奉献。终身学习,刻苦钻研。真心关爱学生,严格要求学生,公正对待学生,做学生良师益友。不得损害学生和学校的合法权益。……
 
 《高等学校教师职业道德规范》工作简报第一期
 
 
 
 
 
学习动态 more……
 
先进事迹 more……
 我院开展了学习《高等学校教师职业道德规范》征文比赛
 关于开展《高等学校教师职业道德规范》 有奖征文比赛活动的通知
 关于学习《高等学校教师职业道德规范》的通知
 我院召开学习贯彻落实《高等学校教师职业道德规范》启动会(图)
 
 
 
 天之骄子的指明灯
 
 
 
 
 
政策导航 more……
 
交流园地 more……
 关于学习贯彻胡锦涛总书记在纪念中国共产主义青团成立90周年大会...
 胡锦涛:在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话
 教育部 中国教科文卫体工会全国委员会关于印发《高等学校教师职业...
 
 
 
 
 湖北出台高校师德规范:遇上灾难 老师不能先跑
 桃李不言耕耘情 矢志不渝奉献意
 灯塔 旗帜 力量 希望,一个声音的召唤
 建党九十周年随想
 
 
  中华人民共和国教育部 高职高专教育网 中国教育信息网 辽宁教育网  
版权所有©辽宁金融职业学院