专题首页 通知通报 领导讲话 院系动态 工作简报 学生专栏 学习材料 活动图集 建言献策

当前位置:科学发展观专题网 >> 活动图集

机关第四党支部结合创建省级示范校 特色学院 立足于服务

【 发布日期:2009-4-8 9:52:25 】           【 查看次数:1808】

按照学院学习实践科学发展观领导小组的要求,我们由学院后勤三个部门组成的机关第四支部全体党员、中层干部,积极分子,于4月2日下午2点在后勤工作处会议室组织了第一次集中学习。本次学习由支部书记于海飞主持,主要学习了满书记在全校《学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话》和《学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》两个内容,会议落实了第四支部的学习计划和分工,在讨论过程中,大家一致认为这次全党开展的学习实践科学发展观活动很有意义,也很有必要,对党的建设和指导我院实际工作都起到重大作用。
  会上,于海飞书记结合院长讲话,对后勤工作提出了要求,结合创建省级示范校,特色学院,立足于服务。结合科学发展观,创建具有机关四支部特色的科学发展理念。大家很受启发,决心在今后的学习中一定要认真对待,做好学习调研、分析检查和整改落实各个阶段工作,为学院争创省级示范校建设献计献策。

(宣传部-OLD  供稿)