当前位置:招生网>>单独招生
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于签订《考生诚信面试承诺书》的通知

【 发布日期:2018-4-4 13:58:27 】           【 查看次数:1080】

关于签订《考生诚信面试承诺书》的通知

全体考生:
    为维护面试的公平、公正,加强考生遵守面试纪律教育,强化考生自律意识,营造诚实守信的面试环境,根据国家、省有关规定,要求考生在面试前阅读《考生诚信面试承诺书》并签字确认(本承诺书4月7日现场发放,无须考生打印)。
    请考生阅读并在面试中严格遵守。
                                                              辽宁金融职业学院招生就业处
                                                                     2018年4月4日

为维护面试的公平、公正,加强考生遵守面试纪律教育,强化考生自律意识,营造诚实守信的 面试环境,根据国家、省有关规定,要求考生在面试前阅读《考生诚信面试承诺书》并签字确认,以表明其对考场纪律的知晓、认可、遵守。
    一、已报名参加辽宁省2018年普通高考并取得辽宁省普通高中学业水平面试成绩的高中毕业生可报名参加本次面试,不符合上述条件者将被取消录取资格。
    二、考生不得身着国家机关发放的制服进入考场,不得携带武器、移动电话、收录音机及规定以外的文具、资料等参加面试。凡带有书包、书籍、纸张、文具盒等物品的,都应暂时存放在候考室,不得带入考场。
    三、开考后,迟到考生不得进入候考室、考场。面试之后考生应尽快离场。
    四、考生必须严格遵守考场纪律,如有违纪分别按以下规定处理:
    (一)有下列行为之一的,认定为面试违纪,取消面试成绩:
    1.携带规定以外的物品进入考场的;
    2.未在规定的座位参加面试的;
    3.在候考过程中交头接耳、互打暗号或者手势的;
    4.在考场或者考点禁止的范围内,喧哗、吸烟或者实施其他影响考场秩序的行为的;
    5.未经面试工作人员同意在面试、候考过程中擅自离开考场的;
    6.将试卷、草稿纸等面试用纸带出考场的;
    7.其他违反考场纪律但尚未构成作弊的行为。
    (二)有下列行为之一的,认定为面试作弊,取消面试成绩,未来两年不允许报考辽宁金融职业学院。考生及其他人员的行为违反《中华人民共和国治安管理处罚条例》的,由公安机关进行处理;构成犯罪的,由司法机关追究刑事责任。
    1.在面试、候考过程中使用通讯设备的;
    2.故意销毁试卷或者面试材料的;
    3.通过伪造证书、证明获得面试资格的;
    4.故意扰乱考点、考场等面试工作场所秩序的;
    5.拒绝、妨碍面试工作人员履行管理职责的;
    6.威胁、侮辱、诽谤、诬陷面试工作人员或其他考生的;
    7.由他人冒名代替参加面试的;
    8.其他扰乱面试管理秩序的行为。
    我已阅读2018年辽宁金融职业学院单独招生面试考生诚信面试承诺书有关规定,同意在面试中自觉遵守,如有违反将接受处理。

高考考生号:               本人签字:              年    月    日

(招生就业处  供稿)
辽宁金融职业学院  Liaoning Finance Vocational College  |  地址:沈北新区虎石台南大街38号  |  邮编:110122  |  辽ICP备14013604号-1