2017-11-22   学院首页 专题首页 上级精神 专家解读 学习交流
  当前位置:部门首页>>工作动态

我校召开专门会议落实学习贯彻十八届六中全会精神

【 发布日期:2016-11-26 13:17:16 】           【 查看次数:299】

11月24日,我校召开专门会议落实学习贯彻十八届六中全会精神,并对下一步学习工作进行部署。党委副书记、纪委书记安刚同志主持会议。
    会上,党委副书记、纪委书记安刚同志传达了《中共辽宁省委高校工委辽宁省教育厅关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进高校“两学一做”学习教育的通知》的文件,指出要提高思想认识,深刻领会学习贯彻党的十八届六中全会精神的重大意义;认真学习领会,把我校广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来;深入贯彻落实,扎实推进我校“两学一做”学习教育。
    会议强调,各党总支、党支部要根据学校实际、自身特点,制定学习贯彻十八届六中全会精神的方案、研讨专题,做到分类推进,特色突出。做到两个结合,即把深入学习贯彻十八届六中全会精神与学习宣传党中央治国理政新理念新思想新战略结合起来,把学习贯彻十八届六中全会精神与实现学校“十三五”期间建设有特色、高水平示范高职学院的发展目标结合起来;做到两个确保,即确保学校改革发展稳定各项工作取得实效,确保全面从严治党各项要求落到实处;做到两个覆盖,即学习贯彻十八届六中全会精神覆盖全部基层党总支,学习贯彻十八届六中全会精神覆盖全体党员。

(学习贯彻党的十八届六中全会精神  供稿)

学习贯彻党的十八届六中全会精神 专题网