当前位置:部门首页>>最新动态

我校召开学校基层组织民主生活会并民主评议党员工作部署会



【 发布日期:2014-10-16 9:28:53 】           【 查看次数:1984】
页面功能:『 字体大小: 』 『打印本页 』 『关闭本页

    10月15日下午,学校基层组织民主生活会并民主评议党员工作部署会在教学楼大会议室举行。校党委副书记、纪委书记安刚,党委工作部部长杨古今以及各党总支书记、各支部书记参加了会议。校党委副书记、纪委书记安刚主持了部署会。      
    会议对下阶段学校基层组织民主生活会、民主评议党员工作的召开时间、召开条件、参会人员范围等事宜进行了安排部署。根据党的群众路线教育实践活动要求,结合学校实际,我校划分出13个小组,并在20-23日期间开展基层民主生活会。各党总支书记、各支部书记要在认真做好谈心谈话、完成对照检查材料的基础上,向校教育实践活动领导小组办公室提交召开专题民主生活会的申请,并同时提交本组修改完善后的对照检查材料情况报告。经审批同意后,专题民主生活会方可进行召开。
    本次基层民主生活会的主要参与者是学校的中层干部及广大教师党员。会议要求,各党总支书记、各支部书记要高度重视,认真学习,周密组织,严格把关本组中层干部、党员的对照检查材料,做好基层组织民主生活会、民主评议党员工作。所有干部、党员都要认真按照习总书记“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,从工作作风、工作态度、工作能力、工作表现以及讲诚信、懂规矩、守纪律等方面展开批评与自我批评,深刻查找问题并提出今后改进措施和努力的方向。
    安刚书记强调民主生活会是我们党内政治生活的一件大事,基层组织民主生活会以及已经完成的校领导班子民主生活会、二级系院专题民主生活会都是其中重要的环节,环环相扣、层层落实,才能保证与学校在本月底即将召开的全校党的群众路线教育实践活动总结大会顺利进行。


(党的群众路线教育实践活动专题网  供稿)

深入开展党的群众路线教育实践活动专题网

版权所有©辽宁金融职业学院