学院首页 专题首页 工作动态 规划参考 政策之窗 他山之石 成果展示   2017-9-23
  当前位置:专题首页>>工作动态

党委书记王冠主持教师座谈会 共商学院“十三五”发展大计

【 发布日期:2015-12-14 9:33:39 】           【 查看次数:1658】

2015年11月16日下午,党委书记王冠主持召开师资队伍建设专题座谈会,会议由党委副书记安刚主持,人事处、科技与发展规划处、教务处负责人及各系(院)部分中青年教师代表参加了会议。本次座谈会的主要任务是查找和解决学校师资队伍建设工作中的问题,共同谋划学校“十三五”期间进一步提升师资素质和改善师资结构的思路与办法。
    座谈会上,各位与会老师畅所欲言,对学校现有师资结构失衡、教师顶岗实习等困境问题认识深刻,对教师培训与名师培养、教师聘任与个人成长、教学督导及科研水平提升、双师素质教师队伍建设的措施等问题进行了深入交流,并有针对性地对“十三五”期间师资队伍建设工作提出了意见和建议,希望学校能进一步拓宽人才引进渠道,重视青年教师培养,重视教学监督与指导,加强教学团队和教学名师的培养,积极搭建多元平台,着力提升教师教科研水平和双师素质。
    王冠书记在总结发言中肯定了各位老师关心学校发展、积极支持学院各项改革的主人翁意识。向各位与会教师对学校发展提出的良好意见与建议表示感谢。他表示学校会在学校“十三五”发展规划中师资队伍建设方面充分考虑各位老师的想法,希望广大教师要时刻关注学校师资队伍建设的政策措施,凝聚智慧献言献策,让办法来源于基层,让建设的成果成效作用于广大教师,最终促进教师个人成长和学校师资素质整体提升。

(十三五规划专题网站  供稿)
版权所有:辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE