学院首页 专题首页 工作动态 规划参考 政策之窗 他山之石 成果展示   2017-9-22  
  当前位置:专题首页>>工作动态


我校召开“十三五”规划教代会代表征求意见座谈会



【 发布日期:2015-12-21 8:27:40 】           【 查看次数:419】
页面功能:『 字体大小: 』 『打印本页 』 『关闭本页

     12月17日上午10:40,我校在综合楼709召开了“十三五”规划教代会代表征求意见座谈会。院长白广申主持大会。科技与发展规划处处长张彤、教代会代表和相关人员出席了座谈会。
     座谈会上,各位教代会代表相继发言,围绕学校“十三五”规划的发展目标和办学定位、面临的形势和“685”计划展开讨论,就规划中还需要修改、增加或有待商榷的具体文字、内容等方面集思广益、畅所欲言,提出了很多有针对性、可操作的具体修改意见和建议,涉及人事分派制度、师资队伍培养、校级合作、专业建设、教学信息化等多个方面。
     座谈会上,白广申院长发表重要讲话,不仅从四个方面指出高职教育面临的困难和挑战,还仅以强调了“十三五”规划编制的重要意义。白院长感谢与会代表本着对学校事业负责任的态度全面认真地思考学校“十三五”期间的发展,积极为学校发展建言献策。大家的发言充分反映出了对学校事业发展思考的高度、广度、深度和厚度。对于大家提出的问题、意见和建议,学校将在“十三五”规划修改和学校办学中认真思考和吸纳。


(十三五规划专题网站  供稿)
版权所有:辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE