学院首页 专题首页 工作动态 规划参考 政策之窗 他山之石 成果展示   2017-11-22  
  当前位置:专题首页>>工作动态


我校召开“十三五”规划机关干部代表征求意见座谈会



【 发布日期:2015-12-21 8:29:52 】           【 查看次数:433】
页面功能:『 字体大小: 』 『打印本页 』 『关闭本页

     12月17日上午9:00,我校在综合楼709召开了“十三五”规划机关干部代表征求意见座谈会。党委副书记、纪委书记安刚主持大会。科技与发展规划处处长张彤、机关干部代表和相关人员出席了座谈会。
     与会代表就学校“十三五”规划(征求意见稿)文本进行了热烈而深入的研讨。大家一致认为,总体规划文本内容丰富、指标详实,既有定性的阐述,也有定量的数据,总结充分、目标明确、思路清晰。并结合学校情况和工作实际,从已经取得的成就与经验出发,围绕学校的改革发展对“十三五”规划的“六大战略”、“八项工程”、“五项改革”、框架与结构、具体数据指标等内容发表了自己的看法,提出了很多真知灼见。
     安刚副书记认真倾听了与会代表的发言,并对部分同志提出的问题进行了解答和回应。安书记对与会代表们的热情发言表示感谢,也深切感受到了大家对学校的深情厚爱和强烈的主人翁意识。会后,规划编制小组一定要充分吸纳与会代表提出的建设性意见和建议,进一步对“十三五”规划(征求意见稿)进行字斟句酌的修改,做好规划的修改完善工作。


(十三五规划专题网站  供稿)
版权所有:辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE