学院首页 专题首页 工作动态 规划参考 政策之窗 他山之石 成果展示   2017-11-19  
  当前位置:专题首页>>工作动态


我校“十三五”规划编制进入意见征求阶段



【 发布日期:2015-12-21 8:30:55 】           【 查看次数:536】
页面功能:『 字体大小: 』 『打印本页 』 『关闭本页

     12月16日,我校在综合楼709召开教师(教辅)人员座谈会,对“十三五”规划(草案)进行意见征求,副院长孙迎春出席了本次会议。科技与发展规划处、教务处、部分系(院)负责人及教师代表参加了本次会议。
     座谈会上,与会人员认真听取我校“十三五”规划编制的起草过程、主要内容、主要特点的介绍,并就此展开讨论。大家一致认为,“十三五”规划是统领我校今后五年发展全局的总体规划,意义重大、影响深远。大家纷纷就“十三五”规划的架构、具体建设任务等方面提出了自己的看法,对于专业建设、实训基地建设、双师队伍培养、职业素能培育等方面进行了深入的交流和畅谈。
     在认真听取各位代表的发言后,副院长孙迎春做了总结发言:首先对与会代表积极为“十三五”规划编制出谋划策表示感谢,对与会代表提出的良好意见与建议表示肯定,并要求科技与发展规划处认真梳理代表们的意见,进一步完善我校“十三五”规划,确保“十三五”规划接地气、聚民意、合校情。


(十三五规划专题网站  供稿)
版权所有:辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE