当前位置:学风建设专题网 >>成果展示
 

我校教育教学成果奖评选工作圆满结束


【 发布日期:2014-5-27 14:51:36 】           【 查看次数:674】
页面功能:『 字体大小: 』 『打印本页 』 『关闭本页

根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2014年职业教育和成人教育教学成果奖评审工作的通知》(辽教办电〔20148号)和《辽宁金融职业学院教学成果奖评选奖励办法》要求,我校组织开展了校级教学成果奖评选工作。     

      本次校级教育教学成果奖采取各系(院)初评推荐,学校组织专家复评审核二级评选的方式,经教学单位推荐和科技与发展规划处资格审查,评审专家进行评审和集体评议,最终评选出12项校级教学成果

      学校将从评选出的校级教学成果一等奖中挑选出优秀的教学成果推荐申报省级教学成果奖。希望更多的教师、教研室以受表奖的教师为榜样,以科研促教学成绩、以科研促个人成长、以科研促专业发展,不断探索,勇于实践,在教育科研上取得更大的成绩,更加丰硕的成果!

具体获奖结果见附件。

附件111 (1).doc



(学风建设专题网  供稿)
辽宁金融职业学院 学风建设专题网