学院首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 思想教育 | 学籍管理 | 学风建设 | 队伍建设 | 学生奖惩 | 服务承诺 | 信息公开
当前位置:部门首页>>公寓管理
 

大学生自我管理委员会各楼新生寝室长第一次会议顺利召开


【 发布日期:2014/11/25 14:33:00 】           【 查看次数:3111】
页面功能:『 字体大小: 』 『打印本页 』 『关闭本页

大学生自我管理委员会各楼新生寝室长第一次会议顺利召开
         为了加强学校对各个寝室的管理,更好的解决学生在住宿方面的问题,加大学生对大学生自我管理委员会的了解。大学生自我管理委员会分别于2014年10月29日、11月5日、11月6日给一号寝室楼、四号寝室楼五号寝室楼召开了寝室长们的第一次会议。校学生工作处处长孙敏老师、学生工作处副处长、团委书记窦丹龙老师、学生公寓管理中心主任欧阳灵芝老师、一号楼公寓辅导员赵禹老师、四号楼公寓辅导员李雪平老师、赵丽丽老师以及五号楼公寓辅导员杨雨嘉老师出席了这三次会议。
      会议的主要内容分别是:对自管会的职责做出了详细的介绍、指出寝室存在的各方面问题和改正的要求、以及对于今后寝室发展的期望和目标。会议要求参加的寝室长必须准时到达,在会议期间保持良好的纪律,对老师们提出一系列问题并要求做好记录并传达给其他同学。
      会议在各位老师和学生干部的配合下顺利召开,为校园的寝室文化建设带来了积极影响,公寓管理的新理念在校园中取得很好的推广和回应。


(学生工作处  供稿)
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1 地址:沈北新区虎石台南大街38号