学院首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 思想教育 | 学籍管理 | 学风建设 | 队伍建设 | 学生奖惩 | 服务承诺 | 信息公开
当前位置:部门首页>>学生资助
 

我校召开沈阳战鹰被服加工厂“暖心励志”爱心助学捐助仪式


【 发布日期:2017/4/24 9:20:43 】           【 查看次数:2329】
页面功能:『 字体大小: 』 『打印本页 』 『关闭本页

   2017年3月29日12时30分,我校在教学楼二楼会议室举行“沈阳战鹰被服加工厂暖心励志爱心助学捐助仪式”,参加捐助仪式的领导和老师有:我校学生处副处长窦丹龙,金融系党总支书记黄雅娟,会计系党总支书记王立军,投资保险系党总支书记王忠宝,经济管理系党总支书记白玉刚,信息管理系党总支书记田宏,各系学办主任老师和我校受助学生。会议由学生工作处肖景峰老师主持。

   捐助活动以1000元助学金来实现对同学们的关爱,希望受助的同学的内心得到温暖,自强不息的学习从而走向成功的道路。受助学子以温婉的方式真诚的感谢捐赠方,并且承诺以诚为信,努力学习,争取早日回报社会。最后,全体人员合影,此次活动圆满结束!

    此次暖心励志的活动,让我们看到了社会对教育事业发展的爱心,教育心,责任心。捐赠方的善举令人感叹和敬佩,他们的爱心也正如春雨一般,滋润着我们辽金学子的内心。

 


(学生工作处  供稿)
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1 地址:沈北新区虎石台南大街38号