学院首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 思想教育 | 学籍管理 | 学风建设 | 队伍建设 | 学生奖惩 | 服务承诺 | 信息公开
当前位置:部门首页>>学工动态

党委学工部党支部组织参观沈阳市玖伍文化图书城红色驿站

【 发布日期:2018/5/10 14:39:24 】           【 查看次数:788】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党员想政治建设,2018年5月9日下午,党委学工部党支部以“追寻红色足迹,走进党史、铭记党史”为特色党员日活动主题,组织全体党员和积极分子参观了沈阳市玖伍文化图书城红色驿站。

全体党员和积极分子参观红色驿站的“一堂、两廊、四室”,即红色讲堂、党史长廊、英模长廊、党员组织生活室、马列主义信仰室、党员警示教育室、红色激情体验室。
    同时,根据讲解员的讲解,聆听有关中国共产党的发展历程、入党誓词内容的演变、优秀共产党员先进事迹等内容。
    在玖伍文化图书城内,所有党员和积极分子积极翻阅红色经典书籍,认真阅读,受益匪浅。通过参观学习,使大家更加了解党史,增进了对党的深厚情感。
    此次活动结束后,大家纷纷表示获益匪浅,表示要向老一辈优秀共产党员学习,学习他们的无私奉献精神和优良作风,勇于奋斗,锐意进取,做追梦者,圆梦人,为实现中华民族的伟大复兴梦而奋斗。

(学生工作处  供稿)
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1 地址:沈北新区虎石台南大街38号