设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 单独招生



辽宁金融职业学院单独招生考试考生须知

【 发布时间:2017-4-5 11:07:38】 【 查看次数:3538】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
                             辽宁金融职业学院单独招生考试考生须知
    一、考生应讲诚信并自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。
    二、凭《准考证》和《居民身份证》(无居民身份证者应开具公安机关证明),按规定时间和地点参加考试。
    三、考生入场,除2B铅笔、黑色水的签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入考场。
    严禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带、手表等物品进入考场。考生应尽量避免穿、戴有金属的衣物或饰品。禁止带入考场的物品应主动交监考人员统一保管。
    考场内不得自行传递文具、用品等。
    四、考生入考场后,对号入座,将《准考证》等证件放在桌子左上角以便核验。如果考生不配合安全检查或拒不交出可疑物品,影响其考试时间,由考生本人负责。
    五、考生领到试卷后,应在指定位置和规定的时间内准确清楚的填写姓名、准考证号、考生序号等栏目,凡漏填、错填或字迹不清的答卷无效。遇试卷分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。
    六、开考前30分钟考生进入考场。开考信号发出后方可开始答题。
    七、迟到15分钟(开考15分钟)后不准进入考场参加当科目考试,考试结束前不得交卷。
    八、在答卷纸的密封线外答题。不准用规定以外的笔和纸答题,不准在答卷上做任何标记。
    九、在考场内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡,不准将试卷、答卷、答题卡或草稿纸带出考场。
    十、考试结束信号发出后,立即停笔,根据监考员指令依次退出考场,不准在考场逗留。
    十一、如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并记入违反诚信考试电子档案。
                                                                       辽宁金融职业学院招生就业处
                                                             2017年4月5日


  (招生就业处  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站