设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 工作动态



【教育厅官方网站】辽宁金融职业学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

【 发布时间:2017-5-23 10:25:55】 【 查看次数:165】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页

    5月18日,辽宁金融职业学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,贯彻落实中央、省委和省委高校工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求。学校党委书记王冠出席会议并讲话。

    会议指出,开展“两学一做”学习教育以来,学校党委高度重视,按照中央、省委和省委高校工委的统一部署,把开展“两学一做”学习教育作为学校党建工作的重大任务,坚持“基础在学、关键在做,着力解决突出问题”的原则,取得了显著成效。今年,按照中央、省委和省委高校工委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署,学校党委紧密联系实际,按照强化分类指导,体现具体化、精准化、差异化的原则,研究制定了“1+2+3”配套文件(即一个“实施意见”、两个领导班子和领导干部实施方案、三个不同岗位实施方案),对全校开展“两学一做”学习教育常态化制度化提出了明确要求,希望认真贯彻落实。

    会议强调,一是深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,深刻领会、准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感使命感;二是全面落实中央、省委和省委高校工委的决策部署,扎实推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作。坚持以党支部规范化建设为基础,以领导干部带头为关键,以制度约束为保障,切实推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作;三是加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落实落地。

    会议要求学校各级党组织和广大党员干部要认真学习传达会议精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,加强领导,落实贵任,勇于担当,奋发有为,按照省委和省委高校工委的统一部署,扎实推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作,为学校改革发展提供坚强政治和组织保证,以学校党建工作的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

新闻来源:http://www.lnen.cn/jyzx/yxxw/288187.shtml



  (党委工作部  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站