设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 新闻快递



辽宁省大学生就业局刘铸局长到我校督导就业创业工作

【 发布时间:2017/6/8 15:07:11】 【 查看次数:577】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
    6月7日,辽宁省大学生就业局刘铸局长、沈阳航空航天大学刘伟立教授等一行三人对我校毕业生就业创业工作进行现场督导检查。
    孙迎春副院长代表学校向督导组一行表示热烈欢迎,并按要求汇报了我校大学生就业创业工作情况。督导组在详细了解我校目前毕业生就业创业工作开展情况后,对我校近几年就业创业工作开展情况给予了较高评价,希望我校继续加强就业创业指导和服务工作,多措并举,做实、做好、做出成效。
    督导检查结束后,刘铸局长从解读当前最新就业创业政策,到分析目前我省高校面临的就业创业形势,以及如何在新常态下以二级院系为主体开展好高校就业创业工作等几个方面为我校全体就业创业工作人员做了一场精彩的政策辅导和培训。刘伟立教授对唐国华厅长在全省就业工作领导小组全体(扩大)会议上的讲话进行了精彩解读。
    招生就业处、教务处、学生工作处负责同志以及五系领导班子成员和毕业班辅导员、班主任参加了会议。


  (招生就业处  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站