设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 聚焦辽金



我校第八届校园歌手大赛暨第九届校园文化艺术节闭幕式圆满结束

【 发布时间:2017-6-30 16:32:21】 【 查看次数:635】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
   音乐,是解开我们青春的密码;音乐,是心灵栖息的港湾;音乐,同样是我们梦想的承载,一幅有声的画卷!2017629日晚6点辽宁金融职业学院第八届校园歌手大赛暨第九届校园文化艺术节闭幕式在我校操场举行。出席本次活动的有校团委书记窦丹龙老师、学生处肖景峰老师、校团委副书记白雪峰、李延波、校学生会主席闻建鹏、大学生社团联合会主席陈震、大学生传媒中心主任崔浩然。
 
 
  本次歌手大赛共有15名来自各个系的优秀选手参赛,他们同台竞技,各展所长展开了激烈的角逐,美妙的歌喉更是把比赛推向了一个又一个高潮。
 
 
   比赛由吕游和林婉筠带来的《凉凉》拉开了比赛序幕。一首缓慢的抒情歌,仿佛把我们带入一段回忆中,去追寻那过去的脚步,动情的演唱令人陶醉其中。第一组选手结束后都进行了艺术节分项活动的颁奖仪式。每一位参赛选手,每一首歌,每个音符欢快地洒落在心窝里,宛如一些活泼轻盈的精灵,交织着神秘、优雅、飘渺、性感的音符,化成魔咒,唤醒了我们沉睡的听觉。一首首耳熟能详的歌曲《最美的太阳》、《你就不要想起我》、《红玫瑰》、《我的歌声里》更是引发全场大合唱。最后由杜运鹏带来的《动物世界》一首歌,一个故事,一幅画,一段心路历程,每一座城市都有个不一样的故事,选手用自己的方式讲述了关于这个城市不一样的故事。
 
 
    
   整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。他们简单明快的曲调,不同的唱法,不同的风格,调动了在场观众的热情气氛。最终获得一等奖的是刘思佳、二等奖惠辛亚楠、三等奖巩雪萌。
   这个夜晚因为你们的存在,天空的星都变的黯淡,谢谢你们带来如此完美的视听盛宴。是你们让信念在歌声中嘹亮,让活力用最闪亮的姿态呈现,让青春正能量洋溢在辽金的校园。辽宁金融职业学院第八届歌手大赛暨第九届校园文化艺术节闭幕式完美落幕。
 


  (团委  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站