设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 文件资料



督导检查工作组来我校督导检查

【 发布时间:2017-9-6 10:58:24】 【 查看次数:347】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
    8月30日上午,辽宁省教育厅 辽宁省政府教育督导室2017年秋季开学专项督导检查工作组第一组一行10人,在组长省教育厅副厅长、党组成员王庆东和沈阳市教育局副局长赵仁君带领下莅临我校实地督导检查。
    督导检查工作组听取了院长白广申对我校秋季开学前准备工作汇报;白院长从开学条件保障情况、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等五个方面对学校的在开学前准备工作进行了详细的汇报,学校高度重视秋季学期开学的各项准备工作的各项任务的落实,学校领导亲自安排部署,相关部门认真分头落实,确保了学校开学各项工作正常运转和安全、和谐、稳定。他希望,督察组帮助学校查找工作中存在的不足之处,指导学校进一步改进相关工作。汇报结束后,督导检查组进行了实地督导检查,经过对综合楼、教学楼、实训楼、学生食堂、安全保卫监控室等实地督导检查,工作组对我校的秋季开学前准备工作给予充分肯定并提出宝贵意见。
    督导检查组成员省教育厅服务业高等教育处处长于洪江、省公安厅治安总队副处级调研员杨跃东、辽宁省学校课程教材发展中心副主任贾丽辉、沈阳建筑大学后勤集团经理杨桦以及沈阳市教育局张玉玲、郭晓峰、王煜、王玉鹏等参加了督导检查。

  (督导办公室  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站