设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 最新动态



党章修改彰显与时俱进—我校师生坚决拥护十九大对党章的修改

【 发布时间:2017-10-25 8:36:26】 【 查看次数:345】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
    党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。党的十九大对党章进行适当修改是适应新形势下加强党的工作和党的建设的必然要求,是顺应时代潮流、时俱进的必然要求。
    杨古今,党委工作部部长,副教授:大会通过的党章修正案,体现了党的理论创新和实践发展的成果,体现了党的十九大确立的重大理论观点、重大方针政策、重大工作部署,对坚持和完善党的领导、加强和改进党的建设提出了明确要求。我要认真学习党章、切实贯彻党章、坚决维护党章,把学习实践执行党章的过程,变成提高自身觉悟、锤炼作风、履行伟大使命的过程。
    张嘉惠,经济管理系主任,副教授:党章修正案充分吸纳了党的理论和实践创新成果,全面体现了马克思主义中国化最新成果,我坚决拥护,认真学习,深刻理解十九大精神。作为一名教师,我将以实际行动践行“四个意识”,在工作岗位上不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为学校事业健康发展奉献出自己的力量。
    范中锋,素质教育学院党总支思政党支部书记,讲师:从党的十三大开始,历次党的全国代表大会,都对党章作了不同程度的修改。十九大对党章的修改,体现了党与时俱进的品质,印证了党不忘初心,牢记使命,延续了党从严治党的方针,让我对党更加坚信和更加期待,我将更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。
    李雪萍,投资保险系辅导员,讲师:党章是全党行为的规范,把党的建设的理论创新、实践创新、制度创新的成果写入党章,标志着我们党越来越成熟,标志着党员干部有了更好的正己明镜,我将自觉按照党章行动,加强党性修养。
    吕竺徉,金融系16金管G4学生党员:十九大报告提出了许多重要的新思想、新战略、新部署,修改党章也是贯彻党的十九大精神的需要,有利于促使全党坚定全面从严治党的政治定力,把党的建设搞得更好。我坚决拥护党章的修改,努力做认真学习党章,自觉维护党章的楷模。


  (十九大专题网站  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站