设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 最新动态



引领中国号巨轮踏上新征程--我校师生坚决拥护新一届中央领导集体

【 发布时间:2017-10-25 15:08:34】 【 查看次数:350】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页

    10月25日,党的十九届一中全会选举产生了新一届中央政治局常委。我校师生代表一致认为,新一届中央领导集体的产生得民心、顺民意、合民情,大家完全信赖和坚决拥护新一届中央领导集体。
    于舒,党政办公室主任,讲师 :坚决拥护党的领导,我们对新的领导集体充满了信心,我们坚信,在新领导集体的带领下,我们将会创造更多的辉煌,会创造更多的奇迹。我们坚信,在党中央的领导下,人民的信仰会更加坚定,我们的民族必将实现伟大复兴,我们的国家在世界上将会发出更有力量的声音!
    王立军,会计系党总支书记:党的十九大选举产生的新一届中央领导集体,是一个朝气蓬勃、奋发有为、值得信赖、充满活力的中央领导集体,是我们党始终走在时代前列,团结带领全国各族人民把中国特色社会主义事业不断推向前进的中坚力量。我相信在新一届中央领导集体的领导下,在全党全社会一定能形成巨大的气势磅礴的前进合力,紧紧抓住中华民族伟大复兴的历史机遇,有效应对各种复杂局面的严峻挑战,全面完成十九大确立的各项宏伟目标。
    李华,信息工程系教师,副教授:新一届领导集体富有改革创新精神、深受人民群众信赖的集体,当选顺应民心,合乎民意。我坚决拥护,真心支持。相信在新一届中央领导集体的坚强领导下,我们在全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的道路上会越走越宽广。
    陈琦,金融系16金管G5班学生:看到中央政治局常委步入会场时,心里压抑不住地激动。相信新一届中央领导集体一定能带领全国人民抒写新的壮丽篇章。我们青年人要牢固树立责任意识,努力学习时代楷模,向优秀的前辈,坚持党的领导,时刻准备着为国家建设奉献青春。
    巩雪萌,投资保险系证券G2班学生:强烈的责任担当,是以习近平同志为核心的党中央领航中国的价值追求,相信在新一届中央集体带领下,我们一定能踏上新征程,实现新目标,进入新时代。国是我的国,家是我的家。“为中华之崛起而读书”,这句话一直激励我勤奋学习,取得更加骄人的成绩。



  (十九大专题网站  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站