设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 系内新闻



慷慨陈词抒己论,唇枪舌战决弈时——信息工程系辩论赛圆满成功

【 发布时间:2017-11-23 12:33:42】 【 查看次数:163】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
    2017年11月20日17点30分,辽宁金融职业学院信息工程系辩论赛在我校教学楼113隆重举行,本次辩论赛由信息工程系团总支、学生会成员以及往届优秀辩手担任评委。辩论赛主题新颖,同学们热情高涨。
    比赛分初赛、复赛、决赛三部分。初赛阶段辩题是“胖子和瘦子谁更幸福”等;复赛阶段辩题是“口袋里的钱是交给女友还是母亲”等;决赛部分以更为让人激动不已的 “此次辩论是否无聊”为论题 。比赛过程中,选手展开激烈的对峙,各个班级代表对自己所持观点进行积极发挥。双方选手在立论,驳立论,智辩等各个环节中思路清晰,引经据典,在随后进行的自由辩论环节中,双方选手就辩题展开更深层次的辩论,个个妙语连珠,把辩论一次次比赛推向高潮。
    最后经过六轮激烈角逐,电子商务G1班摘得桂冠,动漫制作G1班获得二等奖,信息安全管理G1班、移动应用开发G1班获得三等奖,这次辩论赛不仅为同学们带来了最为精彩的视觉盛宴,并且双方队员相互学习,大大的提高了自身的能力,同学们的友谊也进一步得以加深。


  (信息工程系  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站