设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 系内新闻



信息工程系“义务校园,唤醒生命”植树节义务活动

【 发布时间:2018/3/13 8:13:03】 【 查看次数:561】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
    在这个充满生机的3月,为迎接植树节到来,增加校园生命力,为我们的校园绿化义务贡献自己的一份力,信息工程系于2018年3月12日12点40分在对校园树木进行义务浇水活动,17级班长7人在团总支及学生会的带领下参与此次活动。
    大家分配好工具后,跟随者学哥学姐给校园里的树木浇水,几位学哥趁热打铁给大家讲解树木的品性及对树木的保养。大家相互配合,忙的不亦乐乎,经过半个多小时的努力,完成了义务工作。每个人都充满生气与活力,更把精神气息带给了校园每一个人。
    其次我系还在支付宝蚂蚁森林中合种了一棵“信息工程系”大树,在新网络时代,也要紧跟时代步伐,为社会做最大的贡献,通过平台让我们自然多一丝绿意。
    该活动在我系带来良好反响,大家热情高昂。通过本次植树节义务活动,不仅提高了同学们热爱劳动,保护环境的意识,还促进的彼此的交流,希望通过我们的行动可以号召更多的人为保护自然贡献一份力。


  (信息工程系  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站