设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 媒体播报



【大学生在线联盟】辽宁金融职业学院召开第二届教职工代表大会第五次会议

【 发布时间:2018/3/28 15:46:05】 【 查看次数:732】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
    3月27日上午,辽宁金融职业学院第二届教职工代表大会第五次会议在综合楼报告厅召开。校党委书记王冠出席会议并讲话,党委副书记、院长白广申作学院2017年工作报告。
    王冠在讲话中深刻阐述了我们要建设什么样的学校和怎样建设我们学校的问题。对于建设什么样的学校的问题,王书记指出,第一,要建设党建强校。2018年我们要在党建工作上持续发力,将取得的成绩稳固下来。第二,要建法治强校。要把依法治校与加强内部治理,与深化教育教学改革,与全面从严治党相结合,以体制机制创新为重点,构建具有自身特色的制度体系和治理机制。第三,要建设可持续发展的学校。专业的设置是基础,深化教育教学改革是手段,真正实现校企深度融合的目标。对于怎样建设学校的问题,王书记指出,首先要坚持正确的办学方向,不偏离设定的目标,要坚持立德树人的根本任务,学校工作重心要服务大局。具体来说,就是从党建质量年、改革攻坚年、规划落实年、依法治校年四项建设入手,把建设和谐幸福美丽新辽金,作为我们始终不渝的奋斗目标。
    会议听取、审议并通过了院长白广申代表学校所作的《辽宁金融职业学院2017年工作报告》。报告从深入推进教育教学改革,进一步提高人才培养质量;加强绩效管理考核,进一步提升管理水平,不断优化内部治理能力;加强学生管理,做好招生和就业创业工作,深化校企合作,提高服务能力;继续开展精品校园文化项目,改善校园环境,彰显辽金特色文化品牌四个方面总结了过去一年学校主要工作和取得的成绩。关于2018年工作部署,白院长从落实立德树人根本任务,强教育重管理提服务;深化教育教学改革,严把质量改革攻坚;强化内涵建设,规划落实创新发展;提高保障能力,依法治校建设和谐辽金四个方面做了重点安排。
    副院长商学来作了《辽宁金融职业学院2017年财务工作报告》,重点说明了学校2017年度财务决算情况和2018年度财务预算情况。
    会议由校党委副书记、纪委书记安刚主持。学校领导班子成员,全体正式代表、列席代表近百人参加会议。
 
 
 
http://www.stuln.com/szdt/2018-03-28/Article_15402308.shtml


  (党委工作部  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站