设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 工作动态



我校开展2018年全国职业院校适应社会能力需求评估工作

【 发布时间:2018/5/10 13:01:49】 【 查看次数:1266】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
   根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年职业院校评估工作的通知》文件精神及相关要求,学校制定了《辽宁金融职业学院开展2018年全国职业院校适应社会能力需求评估工作实施方案》,并成立评估工作小组。
   5月7日下午在综合楼716会议室,召开专门会议部署评估工作。会议要求各相关部门从评估依据、评估目的、组织领导、评估内容、评估工具、评估工作时间安排和工作职责以及采用的评估工具与参考资料等七个方面做好评估工作。
学校副院长孙迎春出席会议并提出工作要求,评估工作小组成员及各相关部门联络员参加会议,教学督导办公室主任郑祎华主持会议。
   认真落实2018年全国职业院校适应社会能力需求评估工作有利于加强学校内涵建设,激发学校办学活力,提高学校人才培养能力,更好地服务地方经济社会发展,适应行业发展的需要。


  (教学督导办公室  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站