设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 学工动态



我校2018届毕业典礼隆重举行

【 发布时间:2018/7/3 8:47:59】 【 查看次数:387】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
   

    7月2日上午9时,辽宁金融职业学院2018届毕业典礼在学校运动场隆重举行。学校党委副书记、院长白广申,党委副书记、纪委书记安刚,副院长孙迎春,副院长商学来,以及各系(院)、学生相关部门负责人,全体毕业班辅导员、班主任、教师代表和全体2018届毕业生出席了毕业典礼。典礼由党委副书记、纪委书记安刚主持。
    白广申院长在典礼上致辞。感谢2018届毕业生选择辽金,信任辽金,理解辽金,在学校发展中奉献了青春和热量。并对2018届毕业生提出共勉和希望。一要独立思考,锤炼心智。在以后的生活中知行合一、勇于开拓、敢为人先,练就一身服务祖国和人民的过硬本领。二要发现自我,享受过程。要坚定理想、志存高远、情理兼修,用自身实际行动诠释青春理想。三要要努力前行,敢于担当。要承担起时代和社会的责任,锻炼品格,实现价值,为中华民族的伟大复兴的中国梦见功立业。白广申院长祝愿2018届毕业生在走出校园后,鼓起勇气,展开心灵的翅膀,不忘母校,前程似锦,幸福绵长。
    会上,学校领导成员为54名毕业班代表颁发了毕业证书,为获得辽宁省优秀毕业生和学校优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。
    2015级学生闻建鹏代表毕业生发言。他回顾三年大学时光的青春足迹,衷心感谢母校、师长和陪伴成长的同学们,表示会在以后的奋斗和拼搏中,不忘母校校训,睿翼奋斗,成就美好未来。
    教师代表周丹教师发言。希望2018届毕业生在任何时候都要始终牢记辽金的谆谆教诲,永远铭记“厚德,笃学,诚信,尚行”的校训,展现辽金学子的精神风貌。希望2018届毕业生勇敢地去肩负时代的责任,勇于去担当祖国赋予你们的使命,不负年华,不负母校。
    最后2018届毕业典礼在辽宁金融职业学院校歌声中圆满礼成,2018届毕业生将踏上新的人生征程。


  (学生工作处  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站