设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 合作动态



我校和苏州凤凰新联合科技有限公司签署校企合作协议

【 发布时间:2018/7/11 9:58:37】 【 查看次数:2890】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
 
    7月10日下午,辽宁金融职业学院与苏州凤凰新联合科技有限公司校企合作签约仪式在辽宁金融职业学院综合楼605会议室举行。沈北新区教育局副局长赵丹凤、辽宁金融职业学院副院长孙迎春、凤凰数字媒体教育行政总裁汪应忠出席签约仪式。
    孙迎春副院长简要介绍了我校的发展历程、办学特色以及近几年在产教融合校企合作领域取得的成果。希望今后我校能够与凤凰教育继续深化友谊、加强合作,在人才供求、师资互培等各方面深入合作,为学生的全面发展搭建更大的互利平台。
    赵丹凤副局长代表地区教育主管部门对凤凰教育项目顺利入驻我校表示祝贺,并对校企双方如何建立更加紧密的校企深度合作机制提出了建议。
    汪应忠总裁代表凤凰教育致辞,介绍了企业的发展历程以及主要优势。汪应忠总裁表示,随着凤凰教育的不断壮大发展和业务的全面铺开,期待与我校联合培养数字媒体技术专业人才。
    孙迎春副院长和汪应忠总裁分别代表辽宁金融职业学院和苏州凤凰新联合科技有限公司签署战略合作协议。
    我校教务处、信息工程系、校企合作处相关负责同志和沈北新区科技局、招商局、就业局相关同志参加了签约仪式。


  (校企合作处  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站