设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 工作动态



我校召开“解放思想推动高质量发展大讨论”“回头看”工作会议

【 发布时间:2019-3-1 11:34:22】 【 查看次数:668】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页

    2月28日,我校召开“解放思想推动高质量发展大讨论”“回头看”工作会议。党委书记王冠发表讲话,院长白广申主持会议。
    会议强调开展 “回头看”工作,既是落实“解放思想推动高质量发展大讨论”重要举措,也是破除制约学校高质量发展的思想障碍、观念束缚的前提基础,各党支部、部门要高度重视,认真研究,靠实责任。中层领导干部和全体党员、教师和管理人员都要围绕底线意识、合作意识、服务意识、学习意识,结合自身实际对照检查,认真查摆问题。
    会议要求,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,做好今年的工作至关重要。我们要按照省委、省委教育工委部署,重整行装再出发,一年接着一年干,加快学校创新发展的方针,体现实、新、严三个字。一要以勇毅奋斗的干劲攻坚克难,在推动学校创新发展中施展才华、建功立业。二要以开拓创新的锐气推动发展。用创新的思维、改革的办法解决问题,破解难题。三要以科学求实的精神推进工作。统筹谋划、突出重点、用实干诠释诺言,用实绩兑现承诺。四要以苦干实干的作风干事创业。确保干一件成一件、做一桩成一桩。五要以精益求精的标准争创一流。树立质量意识、精品意识、工匠精神,谋划思路要精确、采取措施要精准、推进工作要精细,六要以甘于奉献的情操担当作为。提升境界、忠诚干事,真正让广大师生感受到幸福感、获得感。
    会上,党委副书记、纪委书记安刚解读了《关于开展“解放思想推动高质量发展大讨论”“回头看”工作的通知》。
    学校领导班子成员、全体中层干部参加会议。


  (党委组织部  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站