设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 学生工作



学雷锋,送温暖

【 发布时间:2019/3/13 10:51:27】 【 查看次数:44】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
    爱心暖夕阳,“学雷锋”,好少年。为了响应学习雷锋的号召,弘扬中华民族敬老爱幼的传统美德,辽宁金融职业学院投资保险系于2019年3月5日到养老院慰问老人,让他们感受到青少年的朝气和社会的温暖。
    在此活动过程中,学生们主动给老人递水果,捶背,帮他们打扫卫生,用他们温暖的行动感动老人们。慰问活动的开展,让老人们感受到辽金学子的真诚与关怀,同时也增强了同学们参与社会实践和社会服务意识,培养和提升了自身的社会公德意识,为发扬延绵千年的传统美德做了贡献。
    两小时的志愿服务时间很快过去,大家合影留念,志愿者们和老人们一一告别。本次活动既丰富了敬老院老人的生活,弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,又提高了投资保险系志愿者们的服务水平和对老人的关心意识。希望在以后的生活中送去更多温暖的志愿之风。


  (投资保险系  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站