设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 工作动态



我校顺利完成2019年春季开学综合督导检查工作

【 发布时间:2019-3-14 15:17:27】 【 查看次数:820】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
    3月11日上午,省政府教育督导室 省教育厅2019年春季开学综合督导检查第十六工作组一行4人莅临我校实地督查。
    督查组查阅了我校开展各项工作的佐证材料,院长白广申从学校基本情况、开学综合督查工作部署及完成情况、自查情况、工作亮点与特色等方面做了汇报,并就督察组提出的相关问题进行了解答与交流。
    随后,省督查组在院长白广申,校党委副书记、纪委书记安刚,副院长孙迎春,副院长商学来以及相关部门负责人陪同下,对我校实训室、学生公寓、消防安全设施等情况进行了实地检查,并就各项督查内容与我校相关人员进行交流和反馈,提出了宝贵的建议。
    此次综合督查,既是我校进一步规范办学行为,又是促进内涵建设的一次难得机会。

  (教学督导办公室  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站