设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 动态新闻



学校召开2019年综合治理和安全稳定工作会议

【 发布时间:2019-6-20 16:46:44】 【 查看次数:459】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页
 
    620日下午14时,学校2019年综合治理安和全稳定工作会议在综合楼711会议室召开。学校党委副书记、校长白广申出席会议并讲话。副校长商学来作学校综合治理和安全稳定工作报告。
    白广申在讲话中充分肯定了学校过去一年在综合治理和安全稳定方面所取得的主要成绩,同时对今后学校的综合治理工作提出了三点要求:一是强化敏感节点维稳,打好防范和应对安全风险的主动战;二是抓牢目标任务实施,沉下心来做实事;三是持之以恒做好安全稳定工作,履职尽责不松劲。
    商学来在工作报告中从以责任落实为主体,全面加强校园安全稳定和综合治理工作的组织领导;落实安全管理措施,全面提升学院安全防范能力;加大安全隐患排查整改力度,及时消除安全隐患三个方面,系统回顾了学校过去一年在综合治理和安全稳定工作和取得的成绩,也指出了目前存在的主要问题和今后努力方向,同时提出了2019年度学校综合治理工作的总体工作思路和主要目标,并对6项具体工作进行了安排部署。
    学校各部门、各二级学院主要负责同志参加会议。


  (安全保卫处  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站