设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | English

当前位置:学校首页 >> 校园新闻



我校胜利召开第十四届田径运动会

【 发布时间:2019-9-26 17:49:16】 【 查看次数:233】
页面功能: 字体大小: 打印本页 关闭本页

    微风徐徐,金秋九月,伴着收获的季节,9月26日,我校第十四届田径运动会胜利召开。校长白广申同志致开幕词,预祝本次大会圆满成功。党委副书记、纪委书记安刚同志主持大会并宣布运动会开幕。

    本届运动会恰逢祖国即将迎来70华诞,无论是在项目设置上还是在团体操表演上都精心设置了许多庆华诞的元素。赛场上,运动健儿奋力拼搏,师生齐上阵,竞技项目与娱乐项目互动。看台上,观众热情高涨,擂鼓摇旗助声威,运动员们备受鼓舞,斗志昂扬。运动场上尽显辽金人热情饱满、活力无限、永不言弃、青春向上的良好精神风貌。

    经过一天激烈角逐,我校第十四届田径运动会圆满落幕。副校长孙迎春同志致闭幕词。共有5个代表队获得体育道德风尚奖。2018级金融学院代表队获团体第一名摘下桂冠,2019级会计学院代表队以及2019级金融学院代表队获得第二名和第三名。4名运动员打破原校两项记录。此次大会充分展示了辽金师生拼搏向前,团结协作,争先创佳绩的精神风貌,磨砺了同学们攻坚克难的意志品质。

    庆祖国70周年华诞,迎时代奋进新篇章。运动员以全力以赴、拼搏进取的运动精神向祖国献礼。此次运动会是精神文明和身体素质的双重检阅,展现了辽金师生蓬勃向上的精神面貌,以更加坚定的信心和饱满的热情,投身到学校的发展建设中,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。
 



  (党委宣传部  供稿)


  辽宁金融职业学院 LIAONING FINANCE VOCATIONAL COLLEGE
地址:沈北新区虎石台南大街38号
邮编:110122 招生电话:024-62299413 024-62837633
版权所有©辽宁金融职业学院 辽ICP备14013604号-1
请用手机进行二维码扫描浏览本站